?
首頁 > 德國移民
德國移民政策簡介IMMIGRATION POLICY
盡管移民歷史悠久,但政治和社會長期以來一直拒絕將德國定義為移民國家。只有承認這一現實,才能為影響移民和公民法的移民政策改革鋪平道路。2015年1月21日在漢諾威(下薩克森州)新市政廳舉行入籍儀式,簽署“入籍”標志。 上午,來自28個國家的61人在漢諾威入籍儀式上獲得德國公民身份。 應根據Landtag的意愿促進和加速下薩克森州外國人的入籍。
德國移民項目介紹PROGRAM INTRODUCTION
德國法人居留德國投資移民德國工作居留

德國投資創業法人簽證,就是以法人的身份在德國注冊成立的有限責任公司公司(GmbH),且法人以總經理(Gesch?fsführer)身份申請的自主經營權的居民許可簽證。 德國對創業投資申請人沒有語言學歷的要求,僅需要申請人在國內有成功經商經驗,且在德國成功創辦一家注冊資金不低于2.5萬歐元的企業,即可申請德國法人居留簽證,6-8個月辦理完結,沒有移民監。企業能夠正常經營3年, 即可獲得德國綠卡, 享受德國最為優渥的福利。 低廉的投資金額,短暫的辦理周期,沒有移民監的困擾以及優渥的福利, 無不彰顯出德國創業移民政策的寬松,對德國青睞有加的投資人怎能錯過? 雖然公司在德國設立但申請人可以以生意的理由不需在德國居住,只要公司是確實運作良好就可以,但需要每六個月入境一次,停留時間不限。

項目優勢

目標客戶群:

·        希望擴展歐洲市場的企業家

·        受過良好教育的人們希望在德國或歐洲開始自己的生意

·        科學工作人員或學生希望去德國或歐洲開展研究和深造

·        企業家發現商業機會并帶領公司移居德國

申請條件
基于法律條款§21 AufhG要求,如果外國人商業計劃書的內容或者公司的建立符合以下條件可以取得居留許可。

1、帶來經濟利益或者本地區利益
2、期望的商業活動會給經濟帶來正面影響
3、外國人的個人能力以承擔債務能力可以實現的商業計劃
4、投資不低于2.5萬歐元

申請流程

1.分析和建議

  • 客戶商業構想是商業移民中最重要的部分,我們會在中國會見客戶,具體探討這個構想以及客戶個人期望。
  • 我們專業人員會考察項目在德國的可行性,同時我們會在商業活動程序、商業選址、以及投資額大小方面提供專業建議。
  • 提供文件:商業分析報告、啟動生意程序的建議書


2.規劃和戰略構架

  • 一旦啟動生意程序的建議書提供給客戶,我們著手開始草擬商業計劃書。
  • 商業計劃將涵蓋所有的重要財務數據。為方便有關部門對商業計劃書可行性的審核,我們補充提供戰略設想——銷售和市場活動以及市場預期
  • 文件:商業計劃書及戰略設想


3.公司建立

  • 有關部門批準后,正式著手成立公司
  • 我們起草《股東協議》、《委托代理協議》,文件為德文和中文對照版。
  • 建立公司的正式流程最終將由客戶和我們的員工在德國駐中國大使館完成。
  • 文件包括:
  • 《股東協議》、《管理總監雇傭協議》、《公司注冊的代理委托函》、《管理總監的代理委托函》、《股東的代理委托函》


4.居留許可申請

如果先決條件完成,我們(和客戶一起)向德國駐中國大使館提出申請居留許可,基于法律條款-$21 AufhG-德國大使館和其他部門將對商業構想可行性以及個人背景情況進行審核。

文件:申請表、個人文件包

德國入股型投資移民,僅需投資35萬歐元,即可快速獲批德國長居,3年后換永居,4%年收益,換永居無德語要求。

項目優勢

只需投資35萬歐元入股投資特定房產項目

你將可以在3-6個月左右獲得德國長居

并承諾保障3年后獲得永

不成功全額退款

投資期每年獲得4%年收益

按月支付

年齡更是寬松,18-70歲皆可

這是市場上唯一的

不需要德語B1要求即可得永居的項目

無移民監

先獲批再投資,資金安全有保障



而且

有法案支持

有政府擔保

有成功案例

申請條件

1、18-70周歲以下

2、投資35萬歐元入股參與購買特定房產項目

3、申請德國永居無需德語B1要求

4、無需背景調查和無犯罪證明要求

5、無需體檢

申請流程

遷移到德國的其他國籍的人須要居留許可和工作許可。總的來說,這兩項許可證是通過合并程序簽發,該程序包括對當地就業市場的評估,從而確保德國或歐盟國家可用的求職者來填補該職位。因此,未來的雇主從早期階段就已參與其中。 在大多數情況下,該程序始于雇員在其自己的國家向德國使領館申請三個月的入境簽證。 當使領館將簽證申請轉交到預定居住地的有關當局,其未來雇主應同時提交就業許可申請。此后,工作許可和居留許可需要進行每年批準,之后可以延長為兩年或五年。近期德國當局實施了一項預先頒發工作許可的計劃。這意味著申請者可以在向德國使館申請簽證之前申請工作許可。經驗顯示,預先頒發工作許可可以明顯加快簽證申請。

項目優勢
真實工作
實現移民軟著陸,穩定收入來源保證了移民之后基本開支

一人申請,全家移民
配偶和子女一起德國定居,子女免費就讀當地學校

立足德國,更多機遇
德國是歐洲經濟政治中心,有更多工作和生意機會,有利于整個家庭的長期發展
申請條件

1、年齡25周歲-50周歲

2、大專以上學歷

3、能用英語進行溝通和對話

4、有德語溝通能力的優先

申請流程

1、初步評估簽署委托協議

2、尋找合適雇主協助通過雇主面試

3、雇主工作邀請,申請德國長期簽證

4、雇主見面, 落實工作,勞工部報道 ,申請工作居留

5、等待工作居留申請結果

6、前往德國就業和定居

項目最新動態LATEST NEWS更多>>
  • 德國法人居留
  • 德國投資移民
  • 德國工作居留
德國移民寶典PROGRAM INTRODUCTION
德國移民自助評分
通過在線評分系統,您可以自助了解自身情況與項目的匹配度,幫助慧僑的顧問更好的制定方案
在線評估
項目多,哪一個更合適?
慧僑專家級顧問24小時為您一對一解答
直接咨詢
德國移民成功案例SUCCESS STORIES更多案例>>
德國移民為何選慧僑WHY WISEVISA
市場前沿
慧僑是業內辦理德國移民項目的早批代理機構,成熟的操作經驗高成功。
海外團隊
慧僑在德國有著成熟的操作團隊,確保每一個項目的安全與成功率。
知名律師
慧僑和德國當地多家成熟律師樓保持深度長期合作,提供可靠背書。
政府溝通
慧僑和國內外政府保持良好關系,第一時間獲悉德國移民政策最近動態和趨勢。
安家服務
慧僑為您成功移居德國后安置后續服務,全程為您保駕護航。
?
友情鏈接:安檢門廠家  纖維球  辦公桌椅  香港公司注冊  廚房設備
姓名: 手機號:
關于我們在線評估客戶服務加入收藏
公司總部:上海市靜安區南京西路1168號中信泰富廣場32層
公司分布:上海 北京 濟南 深圳 美國 加拿大 新西蘭 希臘
上海慧僑因私出入境服務有限公司 滬ICP備16044126號-2

在線咨詢

微信掃描

條件測評

免費資料

聯系我們

返回頂部

2011年捕鱼达人旧版本