?
首頁 > 美國移民
美國移民政策簡介IMMIGRATION POLICY
對于居住在中國的希望移民美國的中國人,移民的方式主要有三種:家庭團聚,EB5投資移民,和L1簽證移民。家庭團聚的移民理由是有直系或旁系親戚已是美國公民或持有美國綠卡。EB5投資移民是以投資為理由的移民,分為正常途徑的EB5投資移民和區域中心的EB5投資移民。正常途徑的EB5投資移民需要投資100萬美元的投資,而區域中心的EB5投資移民只需要50萬美元的投資。持L1簽證身份的跨國公司高管,因為美國鼓勵國外的公司到美國投資,所以給國外公司高管的一種特殊的移民渠道。同其它移民相比,以L1身份申請永久居留,在申請程序上較為簡單,也無須提供各種復雜的材料,也是可以全家同時移民。
美國移民項目介紹PROGRAM INTRODUCTION
美國EB-1C企業家移民美國EB-1A杰出人才移民美國EB-2移民美國E-2簽證美國EB-5投資移民美國EB-3技術移民

跨國公司的主管或經理移民(Multinational manager or executive,簡稱EB-1C),中國母公司或美國以外任何國家的企業體(公司、合伙或獨資企業均可),和美國的一個企業體已有或將要建立的跨國企業關系(分公司、擁有部份股份、合營、合資均可),申請人曾在中國母公司工作3年,至少有1年擔任行政主管(負責人、經理、部門主管或專業人員均可),即可申請跨國企業經理人移民。

項目優勢

1、時間短

沒有排期的限制,9-12個月內一步到位獲得綠卡。

2、風險低

EB-1C所涉及的投資,包括投資金額,投資規模,資金安全等都由自己掌控,幾乎沒有風險。

3、家庭無憂,子女可以立即就讀美國公立學校

L-1簽證允許申請人攜帶配偶和未成年子女赴美,配偶可以在美合法工作,子女也可以就讀公立學校。

4、方便快捷

EB-1C所涉及的投資是一種公司行為,只需要證明海外公司與美國公司之間是分公司、子公司、合資企業或符合條件的關聯企業,不牽扯繁雜的個人資產來源問題。

5、助力企業國際化,讓資金和資產更安全

EB-1C的投資是一種公司行為,如果在美企業運轉順利,對于國內企業的發展,包括品牌提升、公司結構優化、融資、上市等都有不小的助益,還可以讓資產配置更加合理安全。


申請條件

1、必須在美國和海外有兩個公司,相互為母公司和子公司關系。

2、申請人必須在過去三年內在美國境外為海外母公司工作過一年以上,并且需要尋求為海外公司的美國分/子公司(或其他符合要求的實體)繼續工作。申請人在境外和美國的分/子公司(或其他符合要求的實體)的職位必須是經理或高級主管(總裁,總經理,副總經理或相應的職務)。

3、申請人要求移民美國是為了經營管理美國的公司而調派來美,由美國雇主,即海外公司的分/子公司(或其他符合要求的實體)向移民局提出申請,而美國的公司必須實際運行了一年以上。

4、海外公司和在美國的公司均需正常運作,并雇有合理的員工。

 

另外,并不是擔任過經理或主管的人士就一定符合要求。

 

美國EB-1C移民對經理申請的要求: 

1、對公司的管理或主要功能有指導作用;

2、負責建立公司的目標和政策;

3、在公司決策方面有很大的主導權;

4、只是接受公司里很高層級的監督,比如董事會,股東,或是較高層級的主管等。

  

美國EB1C移民對高級主管申請的要求: 

1、管理公司,公司的一個部門,或負責公司的一項主要功能;

2、管理和控制其他專業人員,管理者等的工作,或者是負責公司里一個主要的功能或部門;

3、如果管理其他員工,申請人必須有人事權,如雇用,解雇,或者是建議升遷等權利。如果沒有直接管理其他員工,則需對公司的主要功能具有指導權;

4、對公司日常運作具有指導權。

申請流程

1、在美國成立公司或購買在美企業作為分公司;

2、海外公司首先以非移民簽證(L-1簽證)將公司的管理人員派往美國分公司;

3、進入美國1年后,公司運作正常,并雇有合理的員工,即可提出移民申請;

4、準備相關材料,遞交EB-1C移民申請;

5、以L-1簽證身份在美國工作期間,L-1申請人及家屬均可以在美國居住和工作學習;

6、在提出EB-1C為基礎的移民申請等候期間,L-1申請人及家屬如因商務或其他事情需離境,可向移民局辦理 “預準入境證”,1年之內多次進出美國,同時保持在美國直接取得綠卡的資格。

EB-1是職業移民第一類優先( Employment Based First Preference),又稱杰出人才移民。 EB-1杰出人才又細分為3個種類,即: EB-1A,杰出人才(Alien of Extraordinary Ability); EB-1B,杰出教授或研究人員(Outstanding Researcher/Outstanding Professor); EB-1C, 跨國公司的主管或經理 (Managers and Executive Transferees)。

項目優勢

1、一步到位獲得永久綠卡,無臨時綠卡過渡

通過EB-1A獲得的美國綠卡為永久綠卡,有效期為10年

2、一人申請,全家收益

申請人可以攜帶配偶及21周歲以下子女同時獲得美國永久綠卡

3、費用低

無需投資50萬美元,無投資風險

4、無需找美國雇主

可以申請人自己提出申請

5、無需排期,無名額限制

正常審理周期6~8個月,最快3個月獲批

6、無語言要求,無學歷及年齡等條件限制

只要申請人證明自己在所在領域的擁有杰出才能,就可以提出申請

7、無移民監

申請人可留在國內工作或生活,無需在美國開辦企業


申請條件

你必須在以下領域中有杰出才能并獲得全國或國際上的成就:科學、藝術、教育、商業或體育。你的成就必須用大量領域內的關聯性材料來證明。你不需要擁有雇主或由雇主來為你申請。

 

舉證材料:

以下列出的10個條件中,必須滿足三條。或者,你在行業內是超越他人的大咖,獲得過大型國際獎項(例如普利策獎、奧斯卡或者奧運會獎牌等),你的這一次獲獎記錄便足以成為證明。

1、是否獲得過全國或國際性的獎項

2、是否為專業協會的成員,并且該類協會是有其領域內的國內或國際專家評定會員資格

3、是否在專業期刊或其它重要媒體上發表過學術文章

4、是否評論過同專業領域中其他人的作品

5、是否被專業期刊或主要媒體報道過

6、是否在科學、學術、藝術等專業領域里作出原創性的重要貢獻

7、是否舉辦藝術展覽或其他展示活動

8、是否在重要的專業組織、團體、機構擔任領導或其他重要職務

9、是否擁有高薪或其它優厚待遇

10、是否在表演、藝術上獲得商業方面的成功(可通過票房收入、影片、錄音帶、錄影帶、DVD等的銷售量證明) 

申請流程

→簽約前評估→簽約→準備材料→遞交I140申請→I140批復→美國國家簽證中心審理→體檢→廣州領事館面簽→批復→登陸

整體審理周期:6-8個月

 

NIW,是美國移民法職業移民第二優先 (簡稱EB-2)的一個特例。申請人所從事的工作及貢獻必須在美國全國范圍內產生有益的影響(National in scope),而不是僅對某一個州某一個城市,或者某一個人產生影響。比如說,您在全國范圍發行的期刊上發表過文章、在國家級會議上做過演講、在聯邦資助的國家性項目中擔任重要角色、是一個專利的發明人、或者您工作的單位為國家生產非常重要的新產品。 申請人最終需要證明的就是,他/她的工作和貢獻可以為全美國帶來巨大的利益,這種巨大的利益超過了美國政府保護美國勞工利益的需要。

項目優勢

1、申請方便: 無需美國雇主提供永久性工作承諾

2、 無需申請勞工證

3、 無需美國雇主為申請人提出移民申請

4、 一步到位,拿10年永久綠卡

5、 適用人群廣泛:部分優秀的赴美留學生、學者、研究人員、博士生、博士后及其他科學技術人員也可申請

6、 審批周期短:4-6個月可知申請結果

7、 獲批率高:太平洋加達目前獲批率為99%.

申請條件

1、高學歷 (碩士以上的學歷)

高學歷指美國的學術或專業學位,或是國外學士以上相當水平的學歷。擁有美國的學士學位或國外相當水平的學位,并在專門領域有至少5年的工作經歷被視為碩士學位。如果相關專業需要博士學位,申請人需要有美國的博士學位證或是國外相當水平的學位。


2、杰出能力(以下3種情況)

(A)官方的學位或畢業證書,學校獎學金證書或其他技能培訓學習的證書。

(B)來自目前雇主或之前雇主的至少10年全職的工作經歷;

(C)個人在行業、政府機構或是專業機構取得的杰出成就或作出的重要貢獻的證明;

(D)國外申請人證明杰出能力的收入證明或其他報酬證明;

(E)專業機構協會的成員身份證明;

(F)個人在行業、政府機構或是專業機構取得的杰出成就或作出的 重要貢獻的證明;

申請流程

客戶咨詢;

初步評估;

材料收集;

翻譯整理;

律師評估;

律師審核;

遞交I-140;

I-140獲批;

客戶資料轉至美國國家簽證中心;

客戶資料轉至中國廣領館;

體檢;

廣領館面試;

登錄美國并獲全家永久綠卡;

美國《1952年移民法案》條款中允許一些在美國進行投資的外籍人士獲得臨時性的工作簽證,這個臨時性的工作簽證就是E-2簽證。E-2簽證是一種短期工作簽證,申請E-2簽證的外籍人士首先必須是與美國簽訂過友好、通商、通航條約的條約國國民。至今,已經有80多個國家和地區與美國簽訂了該條約。

項目優勢

1、E-2簽證對作為投資者的主申請人沒有年齡、學歷、工作經驗等方面的限制;

2、申請人可為配偶和21歲以下未婚子女申請同類別簽證;21歲以下的子女可以在美國上學,配偶可以在美國工作;

3、簽證最初有效期五年,可申請延期;

4、申請速度快,從獲取協定國身份后,3到5個月便可在美國定居,自由進出美國。

申請條件
1、在美國的投資必須是真實運營,必須能夠對美國產生經濟效益和帶動當地就業;
2、E-2簽證的申請人需要是(通商及通航條約的)協定國公民。
3、投資者必須對企業持股50%以上;

4、投資者已經或者正在積極進行投資活動,投資額約在15--20萬美元,企業盈利足以支撐企業的持續與有效運作。


申請流程
1、申請人遞交條約國國籍申請,取得條約國國籍;
2、在美國籌備符合E-2簽證資格的投資活動;
3、準備E-2簽證申請文件;
4、向美國領事館遞交E-2簽證申請,并進行面談;
5、取得簽證登陸美國。

美國投資移民EB-5方案從1991年起實行,1993 年美國政府在 EB-5 移民法規中特別增設了一種“區域中心”移民方案,也就是時下國內比較流行的區域中心。該法案要求投資者投資50萬美元到目標就業區,并直接或間接創造10個就業就會,無語言學歷要求,也不需參與管理經營,最重要的是不需坐“移民監”、不限居住地,這使得EB-5 成為美國所有移民類別中申請核準時間最短、資格條件限制最少的一條便捷通道。

項目優勢

1、低門檻

無學歷/語言/經商要求;18歲以上子女可獨立辦理

2、投資成本低

綠卡含金量高,投資僅50萬美元;無需參與企業管理

3、流程簡單

無需解釋全部資產,只需解釋;投資款來源,材料準備簡單

4、全家移民

一人辦理,全家綠卡,配偶和21歲以下子女同時獲得綠卡

5、通行自由

無嚴格居住要求,自由進出;無需放棄事業,每半年入境1次即可。

申請條件

1、50萬美元投資資金;

2、投資人提供相應資金來源和財產證明;

3、申請人必須年滿21周歲;

4、身體健康,通過體檢;

申請流程

→免費評估→與慧僑簽訂協議選擇項目投資→整理資料審核→遞交I-526→I-526通過NVC階段→體檢面試→入境換取2年有條件綠卡→遞交I-829申請→永久綠卡→申請入籍

美國EB-3職業移民申請條件美國EB-3是美國職業移民第三優先,即美國雇主擔保移民。所謂“職業移民”就是美國政府,根據美國的法律,允許任何美國勞工市場上短缺的合格人才,通過技術或特殊人才的資格,申請美國的合法永久居住權。 美國EB-3的種類: (1)、熟練技術工人:申請人必須能夠勝任至少需要兩年培訓或工作經驗的工作; (2)、專業技術人員:擁有學士學位的申請人; (3)、其它工人:申請人能夠勝任不需要兩年培訓或工作經驗的工作。 美國EB-3職業移民分為兩類:專業技術類和非技術類 1、專業技術類:要求有二年以上的工作經驗或擁有學士學位的人,比如:廚師丶電工、工程師、講師、品質檢測員等就屬于專業技術類。 2、非技術類:中國人最常見的清潔類、食品加工類、種植類、養殖類,屠宰類等。

項目優勢

EB3(A、B)項目優勢

1.零風險,零投資,一步到位獲得永久綠卡;

2.一人申請,全家拿永久綠卡;

3.批復快,6-12個月即可知曉永久綠卡申請結果;

4.申請條件遠遠低于EB-1,申請人群更廣泛;

5.在獲得優先日以后,不受雇主限制,如果雇主倒閉,也不會影響到申請排期

6.可同時遞交其他移民類別的申請,例如EB-1類別;


EB-3C類項目優勢

1.費用低,性價比高;

2.申請人無學歷、語言、年齡、商業背景要求;

3.一人申請,全家移民;

4.子女直接享受全球最好教育;

5.可享受美國政府提供的福利;

6.先移民后工作!安全移民有保障;


申請條件

1.EB-3A類"專業人員”:需要至少一個美國學士學位或相等的外國學歷,而且是具有相關專業工作經驗的人士。

2.EB-3B類"技術工人”: 工作需要至少2年以上工作經驗或培訓,而且不是臨時性或季節性的。

3.EB-3C類“非技術工人”:申請人年齡在18-55歲之間,身體健康;初中或以上文憑;無刑事犯罪記錄。

 

申請流程

? 在國內轉換身份:

簽約前評估→簽約→準備材料→雇主打廣告→雇主申請勞工證→遞交I140申請→I140批復確定優先日→NVC審理→體檢→廣州領事館面簽→批復→登陸換綠卡


? 在美國轉換身份:

簽約前評估→簽約→準備材料→雇主打廣告→雇主申請勞工證→遞交I140申請→I140批復→美國體檢→遞交I485→批復→領取綠卡

項目最新動態LATEST NEWS更多>>
  • 美國EB-1C企業家移民
  • 美國EB-1A杰出人才移民
  • 美國EB-2移民
  • 美國E-2簽證
  • 美國EB-5投資移民
  • 美國EB-3技術移民
美國移民寶典PROGRAM INTRODUCTION
美國移民自助評分
通過在線評分系統,您可以自助了解自身情況與項目的匹配度,幫助慧僑的顧問更好的制定方案
在線評估
項目多,哪一個更合適?
慧僑專家級顧問24小時為您一對一解答
直接咨詢
美國移民成功案例SUCCESS STORIES更多案例>>
美國移民為何選慧僑WHY WISEVISA
市場前沿
慧僑是業內辦理美國移民項目的早批代理結構,成熟的操作經驗高成功
海外團隊
慧僑在美國有著成熟的操作團隊,確保每一個項目的安全與成功率。
知名律師
慧僑和美國當地多家成熟律師樓保持深度長期合作,提供可靠背書。
政府溝通
慧僑和國內外政府保持良好關系,第一時間獲悉美國移民政策最近動態和趨勢。
安家服務
慧僑為您成功移居美國后安置后續服務,全程為您保駕護航。
?
友情鏈接:安檢門廠家  纖維球  辦公桌椅  香港公司注冊  廚房設備
姓名: 手機號:
關于我們在線評估客戶服務加入收藏
公司總部:上海市靜安區南京西路1168號中信泰富廣場32層
公司分布:上海 北京 濟南 深圳 美國 加拿大 新西蘭 希臘
上海慧僑因私出入境服務有限公司 滬ICP備16044126號-2

在線咨詢

微信掃描

條件測評

免費資料

聯系我們

返回頂部

2011年捕鱼达人旧版本